Выбор места для отдыха с детьми

Многие родители на летний период ставят себе задачу по оздоровлению детей. Зачастую выбор при этом падает на Черноморское побережье, где лучшим курортом является Большой Сочи. Большой Сочи имеет протяженность 145 километров и включает в себя множество населенных пунктов от Магри до Адлера. В каждом из Черноморских курортных поселков сейчас имеется множество отелей и минигостиниц.
Как выбрать наиболее подходящее место отдыха и оздоровления для детей, какую гостиницу предпочесть?
Гостиницы Большого Сочи различаются по расположению, вместимости, инфраструктуре и оказываемым услугам. Некоторые отели и мини-гостиницы расположены непосредственно на берегу моря, другие — на небольшом удалении от побережья. В распоряжении части отелей имеется собственная огороженная территория, у других вход в здание организован непосредственно с улицы. Ряд гостиниц, пансионатов и курортных комплексов оснащен также плавательным бассейном.


Гостиница «ВатерЛоо» максимально удовлетворяет самым требовательным критериям детского отдыха и оздоровления. Отель расположен на небольшом возвышении над берегом моря в курортном поселке Лоо. Особенность положения такова, что из большинства номеров открывается панорамный вид морского побережья. Огороженная территория с круглосуточной охраной и видеонаблюдением делают отдых безопасным и создают ощущение защищенности.

Здание отеля имеет три надземных этажа. Гостиница располагает 45 номерами различных категорий на выбор туристов: от комнат эконом-класса до апартаментов повышенной категории. Такое количество номеров является оптимальным для небольшого курортного отеля. На первом этаже расположена детская игровая комната, где юные курортники могут поиграть друг с другом, посмотреть мультфильмы, встретиться с аниматором.
Территория гостиницы благоустроена, украшена многочисленными субтропическими экзотическими растениями. В то же время в центре дворика имеется лужайка, площадь которой позволяет использовать ее для подвижных игр. Во дворе гостиницы имеется теннисный стол. Инвентарь для спортивных игр предоставляется гостям отеля бесплатно. Следует отметить, что с территории гостиницы также открывается панорамный вид на морское побережье.
Отдельно следует остановиться на плавательном бассейне. Бассейн является хорошей альтернативой или дополнением пляжу в дни шторма на море. Далеко не каждая гостиница на побережье Сочи располагает этим компонентом инфраструктуры. В гостинице «ВатерЛоо» бассейн имеет две чаши. Малая чаша имеет глубину 30 см и идеально походит для самых маленьких гостей. Большая чаша имеет размеры 10 х 6 метров, глубину от 1,2 до 1,7 метров, оснащена противотоком, гидромассажем и аэрогейзером. Наличие противотока дает возможность гостям нашего отеля потренироваться в плавании. Гидромассажные устройства позволяют хорошо расслабить мышцы. Безопасность гостей отеля в бассейне обеспечивается спасателями, которые непрерывно наблюдают за ситуацией в водных чашах и готовы в любой момент прийти на помощь.
Какой период является более предпочтительным для оздоровления детей в гостиницах на курортах Черноморского побережья?

Для детей в возрасте 7 лет и старше можно выбирать любой летний месяц. Они легче и быстрее адаптируются к перемене климата. Что касается курортников дошкольного возраста, то предпочтение следует отдавать июню и сентябрю как менее жарким месяцам. Именно в этот период гостиница «ВатерЛоо» предлагает родителям с детьми отдых по выгодным специальным предложениям.