Шопинг в Лоо

Наверное, «шопинг» и «Лоо» на первый взгляд кажутся вещами несовместимыми. То ли дело шопинг в Сочи или Адлере, где есть гипермаркеты и торгово-развлекательные комплексы. Казалось бы, что может заинтересовать в местных магазинчиках людей, находящихся здесь на отдыхе, тем более, если они приехали, скажем, из Москвы, Санкт-Петербурга или другого крупного города. И все-таки обычно у каждого гостя курорта находится желание и свободная минутка для того, чтобы прогуляться по улицам черноморского поселка и ознакомиться с его торговыми заведениями, рынками и ресторанчиками. Иной раз у туристов просто возникает потребность в той или иной покупке.

В магазинах и на рынках Лоо можно найти все то, что относится к предметам первой необходимости людей, приезжающих к морю на отдых: продукты питания, медикаменты, товары для детей, сувениры. Здесь есть супермаркеты сетевых брэндов «Магнит» и «Пятерочка», два из них находятся в шаговой доступности от гостиницы «ВатерЛоо». Большинству наших гостей хорошо известны эти марки как место покупки недорогих товаров хорошего качества. В этих магазинах принимают к оплате наличные и банковские карты. Здесь также установлены банкоматы, где можно выполнить какой-либо платеж или обналичить денежные средства.

Наличные денежные средства Вам потребуются, если из магазина Вы направитесь на рынок или в какой-нибудь киоск, чтобы купить свежих фруктов или сувениры. Причем сувениры Вам предложат в том числе съедобные, например, копченый сыр, приправы или чурчхелу.

Отдых на море немыслим без водных развлечений. В Лоо можно купить всевозможные надувные плавательные средства, пляжную обувь, приспособления для ныряния, водные пистолеты. Здесь же Вам предложат купальные костюмы, очки, головные уборы и зонты для защиты от солнца. Солнцезащитные кремы можно приобрести в одном из аптечных киосков.